Farm to Table - Event
- anjakirchner1
- 25. März
- 1 Min. Lesezeit

Samstag, den 28. Juni 2025 ab 16 Uhr
Entdeckt den Zauber der regionalen Küche und freut euch auf dieses besondere Erlebnis auf dem KraftFeld!
Bei diesem Farm-To-Table-Event wollen wir gemeinsam ernten, kochen und genießen!
16:00 Uhr Ankommen, Gartenführung, Ernten der Zutaten
17:00 Uhr regionaler Kochkurs von Patricia Stähler (Genusscheune) am Feldrand mit Tipps für die Küche zuhause
ab ca. 18:00 Uhr Kollektives Genießen des Buffets am Fluss /in der Natur
Mehr Infos und Reservierung unter https://www.genussscheune.de/gs_veranstaltungsplan.html
Dies ist ein Leuchtfeuer Event des Wetterauer Landgenusses zum 20-Jährigen Jubiläum! Wir stehen für Geschmack, Qualität und ein bewusstes Miteinander von Menschen und Umwelt!
