top of page

Farm to Table - Event

  • anjakirchner1
  • 25. März
  • 1 Min. Lesezeit

Samstag, den 28. Juni 2025 ab 16 Uhr

Entdeckt den Zauber der regionalen Küche und freut euch auf dieses besondere Erlebnis auf dem KraftFeld!


Bei diesem Farm-To-Table-Event wollen wir gemeinsam ernten, kochen und genießen!


16:00 Uhr Ankommen, Gartenführung, Ernten der Zutaten

17:00 Uhr regionaler Kochkurs von Patricia Stähler (Genusscheune) am Feldrand mit Tipps für die Küche zuhause

ab ca. 18:00 Uhr Kollektives Genießen des Buffets am Fluss /in der Natur




Dies ist ein Leuchtfeuer Event des Wetterauer Landgenusses zum 20-Jährigen Jubiläum! Wir stehen für Geschmack, Qualität und ein bewusstes Miteinander von Menschen und Umwelt!






 
 
bottom of page