top of page

Farm-To-Table am KraftFeld

  • anjakirchner1
  • 14. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 1 Tag

Gartenführung, Kochkurs, Sundowner mit der Genussscheune

...ernten, kochen, genießen direkt am KraftFeld, 28.06.2025, 16 Uhr




Nach einem Spaziergang durch den Garten ernten wir gemeinsam und kochen direkt auf dem Feld. Im Kochkurs von Patricia Stähler (Genusscheune) lernen wir alte und neue Rezepte für unser Gartengemüse sowie Tipps und Tricks bei der Zubereitung kennen. Danach genießen wir unsere Gerichte direkt am KraftFeld, was nicht nur Gemüsefreunde begeistert! Auch für Fleischliebhaber haben wir etwas, natürlich regional und köstlich! 

 

Zum Abschluss machen wir es uns am Lagerfeuer gemütlich und genießen Stockbrot und hausgemachte Limonade in der Flussatmosphäre. 

 

Es sind noch wenige Plätze frei, meldet euch bis zum 21.06.2025 hier an. 

 

Preise

Komplett-Programm inkl. nicht-alkoholischer Getränke 89 € p.P.

Kinder von 8 - 11 Jahren 50 %

Kinder bis 7 Jahre - 1 € pro Lebensjahr

 

Nur Mitesser ab 18 Uhr inkl. nicht-alkoholischer Getränke 49 € p.P.


Reservierung per E-Mail an: psp@genussscheune.de



Dies ist ein Leuchtfeuer-Event zum 20-jährigen Jubiläum des Wetterauer Landgenuss!




 
 
bottom of page